cual fue tu primer serie que te introdugo al anime
+14
KôZi Dx
Holly Motto
chouji-san
oreo
ELRICK BATUSAI
Rikrdo
PsicoMantis
ryuzaki
Inuyasha
Kathya-Kikuri
Franklin
Admin
???
milo-san
18 participantes
Página 3 de 3.
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Re: cual fue tu primer serie que te introdugo al anime
DARKUROGANE ....... JOVENES!!????????'' JAJAJAJ TE CONSIDERAS JOVEN?? JAJA SON BROMAS MAN,,, SALUDOS.. Y MY BUENAS SERIES LAS QUE NOS GUSTAN
milo-san- Gran Dragón Dorado
-
Cantidad de envíos : 355
si todos somos jovenes hasta que no nos empiecen a doler la espalda y todo lo demas pero por el contrario somos jovenes hey alguien me puede ayudar en donde puedo conseguir la serie la liga del dragon e estado buscandola pero no la puedo encontrar agradecere cualquier ayuda que me den
kurodo- Máximo Dragón Extremo
-
Cantidad de envíos : 387
jajaja!!
Ya! ya Milo jeje se que parezco el padre de todos los Dragones pero aun mantengo la flama brillando jajajaja
No pues con respecto a lo tuyo Kurodo lo unico que se es que Alberto al parecer la consiguió, pero no estoy muy seguro!!
Consultale ok
No pues con respecto a lo tuyo Kurodo lo unico que se es que Alberto al parecer la consiguió, pero no estoy muy seguro!!
Consultale ok
Última edición por DarKurogane el Lun Jun 08, 2009 5:38 pm, editado 1 vez
???- Gran Dragón Dorado
-
Cantidad de envíos : 652
kurodo- Máximo Dragón Extremo
-
Cantidad de envíos : 387
De nada
Ya sabes viejo amigo
???- Gran Dragón Dorado
-
Cantidad de envíos : 652
HOLA A TODOS LOS DE LA MAFIA DX
PASE POER AQUI Y VI ESTE POST JEJEJEJE AUNQUE SI ME DEJAN OPINAR YO DESDE PEQUEÑO HABIA VISTO LA LIGA DEL DRAGON , RANMA 1/2 , LOS CABALLEROS DEL ZODIACO , SAILOR MOON Y SAMURAI X PERO NUNCA LAS VI ENTERAS ASI QUE NON PENSABA NI ME INTERESABA EL ANIME HASTA QUE UN DIA CUANDO TENIA 14 A 16 MI HERMANO LLEVO LA SERIE LLAMADA LOVE HINA A MI NO ME INTERESABA MUCHO YA QUE NO SABIA HASTA QUE UNA VEZ QUE LA VI Y ME GUSTO Y DE AHI COMENZE A BUSCAR INFORMACION DE LA SERIE YA QUE MI HERMANO NO LA TENIA ENTERA Y DE AHI ME HICE DE MUCHAS SERIES QUE TODAVIA NO HE VISTO JEJEJEJE
LA HISTORIA DE LOVE HINA ME GUSTO MUCHO YA QUE SE TRATA DE UN MUCHACHO QUELE PROMETE IR A LA UNIVERSIDAD MAS PRESTIGIOSA A UNA CHICA CUANDO SOLO TENIAN 5 AÑOS Y CUANDO CRECE SE ENPEÑA EN BUSCARLA YA QUE LA CHICA SE MUDA DE DONDE VIVE PERO BUENO ES UNA HISTORIA PARA MI DE LAS BUENAS ES DE VERLA SE LAS RECOMIENDO
ATT JUAN CARLOS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SASORI DE LAS ARENA ROJAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PASE POER AQUI Y VI ESTE POST JEJEJEJE AUNQUE SI ME DEJAN OPINAR YO DESDE PEQUEÑO HABIA VISTO LA LIGA DEL DRAGON , RANMA 1/2 , LOS CABALLEROS DEL ZODIACO , SAILOR MOON Y SAMURAI X PERO NUNCA LAS VI ENTERAS ASI QUE NON PENSABA NI ME INTERESABA EL ANIME HASTA QUE UN DIA CUANDO TENIA 14 A 16 MI HERMANO LLEVO LA SERIE LLAMADA LOVE HINA A MI NO ME INTERESABA MUCHO YA QUE NO SABIA HASTA QUE UNA VEZ QUE LA VI Y ME GUSTO Y DE AHI COMENZE A BUSCAR INFORMACION DE LA SERIE YA QUE MI HERMANO NO LA TENIA ENTERA Y DE AHI ME HICE DE MUCHAS SERIES QUE TODAVIA NO HE VISTO JEJEJEJE
LA HISTORIA DE LOVE HINA ME GUSTO MUCHO YA QUE SE TRATA DE UN MUCHACHO QUELE PROMETE IR A LA UNIVERSIDAD MAS PRESTIGIOSA A UNA CHICA CUANDO SOLO TENIAN 5 AÑOS Y CUANDO CRECE SE ENPEÑA EN BUSCARLA YA QUE LA CHICA SE MUDA DE DONDE VIVE PERO BUENO ES UNA HISTORIA PARA MI DE LAS BUENAS ES DE VERLA SE LAS RECOMIENDO
ATT JUAN CARLOS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SASORI DE LAS ARENA ROJAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juanca-chan- Máximo Dragón Extremo
-
Cantidad de envíos : 41
hey man de verdad estas joven , jajaja (sin ofender man vos sabes).. a decir verdad para TENER ESA SERIE DEBES TENER MUCHA FE POR QUE DEPLANO PARA QUE TE LA PACEN AJAJA , SI EL SE TARDO PARA CONSEGUIRLA NO CREO QUE TE LA UIERA PASAR ASI POR ASI, ALGO TENES QUE DARLE , JAJAJAJ BROMAS
SALUDOS
SALUDOS
milo-san- Gran Dragón Dorado
-
Cantidad de envíos : 355
Página 3 de 3. • 1, 2, 3